世界最帅的水星

cn水星
HP/MARVEL/SW/MC/APH
疯狂爬墙
文是不会坑的 什么时候写不知道

【HD】Successor[重生|长篇|HE]

作者:水星

声明:一切属于J.K.R,我仅拥有原创部分

设定:救世主Harry·Potter继承了伏地魔的魔力。19年后,国王十字火车站发生大规模食死徒暴动,Harry战死并莫名重生。


第一部

Chapter 1

Harry赤/裸着躺在某个未知的平面上。
凭借多年来养成的警惕,他迅速环顾周围的环境:阳光下闪亮的半球形屋顶,就像一座宫殿。Harry立刻意识到他又回到了19年前的那个“国王十字火车站”,不过这次车站里一个人也没有,空间里寂静的仿佛能听见他呼吸的回声。
他渐渐放松下来,给自己招来一套长袍穿上,跌坐在最近的长椅上自嘲的笑笑。在小天狼星、邓不利多、斯内普、莱姆斯、弗雷德…那么多人之后,大难不死的男孩——现在是男人——最后也死在了食死徒的手下,甚至没能保护自己爱的人。多么悲哀啊!
汽笛声从远方渐渐靠近,Harry抬头看向那个方向。

------------------------------------------

“Ouch!”Harry的脑袋猛地撞在了窗框上,揉着脑袋看向窗外,他开始怀疑是不是自己撞坏了大脑。
他能看到站台上红头发的一家人,也能听到他们在说什么,异常的真实清晰,显然不是梦境。
“…你想他会记得神秘人的长相吗?”Merlin!活着的Fred!
“…我们会送给你一个霍格沃兹的马桶圈。”George的耳朵也是完整的!
Harry的大脑“嗡——”的一下炸开了。
自从四年级伏地魔复活开始,他从未停止过希望时间能够倒流。可是在真的重生后,他却变得不知所措。Harry·Potter早就不再是天真的孩子,他知道没有任何牺牲就战胜伏地魔是几乎不可能的,可他不想再经历一遍失去的痛苦了。
隔间的推门打开了。“这里有人吗?”Ron走了进来指着Harry对面的座位问,“别的地方都满了。”
Harry心不在焉的摇摇头,既然已经重生了,他想,那就只能尽力弥补上辈子的遗憾了。
“Harry,”Harry猛的看向隔间门口的双胞胎,“我们还没向你作自我介绍吧?Fred和George·Weasley。这是Ron,我们的小弟弟。一会儿见。”
“再见”Harry和Ron说。他当了十几年傲罗,装作是个什么都不懂的小男孩不在话下。
“你真的是Harry·Potter吗?”Ron脱口而出。
Harry点点头。
“哦,那好,我还以为Fred和George跟我开玩笑呢。”Ron说,“那你当真——你知道…”他指了指Harry的额头。
Harry撩开前额上的一缕头发,露出闪电形的伤疤。Ron瞪大了眼睛。
“这就是神秘人干的…”
“是的,”Harry说,“可我只记得有许多绿光,别的什么也不记得了。”事实上他记的清清楚楚,而且还是从伏地魔的角度。
“哎呀…”Ron饶有兴趣地说,“我听说你后来跟麻瓜住在一起,他们怎么样?”
“他们有点差劲,但是至少给了我一个居住的地方,我很感谢他们。”Harry感慨着,“我要是有巫师兄弟就好了。”这倒是实话,无论什么时候Harry都渴望着亲情。
“我是我们家去霍格沃兹上学的第六个了。”他显得有些不高兴,“Bill是男生学生会主席,Charlie是魁地奇球队队长。现在Percy当上了级长,Fred和George尽管调皮捣蛋,他们的成绩是顶呱呱的。大家都期盼我能跟他们一样,话说回来,如果我能做到,也没什么了不起的了…”
“放心吧,”Harry安慰他说,“我们可以互相帮助。”
他们又像过去那样聊了很久,期间还分享了食物,遇到了Neville和Hermione。
正当他讲到一场魁地奇球赛最精彩的地方时,隔间门又被推开了,进来了三个男孩。
Harry盯着中间那个面色苍白的男孩,无意识的咽了咽口水——他从来没发现Malfoy小时候那么可爱!
“是真的吗?”他问,“整列火车上的人都在议论纷纷,说Harry·Potter在这个隔间里。这么说,那就是你了,对吧?”
“是的。”哈利紧张地说。
“这是Crabbe,这是Goyle。”铂金男孩说,“我叫Malfoy,Draco·Malfoy。”
Ron轻轻咳了一声,免得笑出声来。
赶在Draco要讽刺些什么之前,Harry向他伸出手,“Harry·Potter,你可以叫我Harry。”
在Ron难以置信的注视下,Draco握上了Harry的手,“那么你也可以叫我Draco。”他的耳尖有些泛红。
“Harry!你怎么可以!他是个小食死徒!”Ron等到Draco离开后大声说。
Harry皱起眉头“我觉得他挺好的,我们不应该按照姓氏和家庭背景看人,不是吗?”
“我同意,”不知什么时候出现的Hermione站在包厢门口说,“你们最好还是赶快换上长袍,我刚到车头上问过司机,他说我们就要到了。”
Ron显得有些不开心,他绷着脸瞪着她说:“我们要换衣服了,请你出去一下好吗?”
“好吧——我来这里是因为外面那些人太淘气了,在走道上跑来跑去。”Hermione不屑地说。“哦,顺便说一句,你的鼻子上有块脏东西,你知道吗?”
她出去时,Ron瞪了她一眼。Harry在一旁偷偷笑,这两个人真是别扭!然后也收获了Ron的一记瞪视。
列车放慢速度,最后终于停了下来。Harry挤上站台,听见一个熟悉的声音在高喊:“一年级新生!一年级新生到这边来!Harry,你还好吗?”
“很好,谢谢你,Hagrid。”Harry摆出一个真挚的笑容。
新生们跟随Hagird走到黑湖前,湖对岸高高的山坡上耸立着一座巍峨的城堡,城堡上塔尖林立,一扇扇窗口在星空下闪烁。这就是霍格沃兹,还没经历过大战洗礼的完整的让人安心的霍格沃兹。
一队小船划过波平如镜的湖面向前驶去。
霍格沃兹,Harry·Potter回来了。


TBC


(试阅(有人看我就继续写(:3

评论(14)

热度(100)