世界最帅的水星

cn水星
HP/MARVEL/SW/MC/APH
疯狂爬墙
文是不会坑的 什么时候写不知道

【群宣】APH语c-Wonderland 童话世界

前一秒还在世界会议会场,眨眼过后却出现在了装饰夸张过于宽敞的寝宫内。低头一看,竟然是女装!
侍女低着头眼睛偷偷瞄向你怯生生地提问:“公主大人,您对这衣服不满意吗?”
你痴愣愣刚想开口问这是哪里,脸颊就像被打了耳光似的火辣辣疼痛起来。冥冥之中好像有一个声音告诉你:
只有扮演完整个故事才能离开。

#当国家们穿越进了童话世界#
即,角色扮演的角色扮演
在这里你需要带着你的皮扮演白雪公主、灰姑娘、恶毒继母、猎人、国王等形形色色的童话角色。
偷偷与其他无辜穿越国家认亲。你甚至能在这里找到其它世界过去的你、未来的你、性转的你、异色的你……
按照童话故事情节在戏群推剧情。你可以不情不愿咬牙切齿,可为了回归原世界不得不这么做。不要大意地棒读起来!
每季度更换一个故事,不参加和放鸽子的写季戏。(我们提供月梗,鼓励大家写月戏)
如果推完本季剧情,管理会按照参与度加“活跃点”,使用活动点竞拍下次童话故事的角色,挑选更加“心仪”的扮演对象。
若没有竞拍活动即按照先到先得原则,或是用骰子决定。

清群改设,空皮极多。
想要海西、本田葵

群规简概:
微审不禁白,主要滤妖魔鬼怪、态度极差
禁黄豆,颜表 图适度
禁重皮

一切解释权归管理组所有。

P1 励志歌词
P23 截图

审核群号:531317157

评论

热度(1)